Дизайнерские штучки

Дизайнерские штучки

Наш видеоканал




Интересное в Twitter



Добавить в закладки


Flag Counter

Ceramic trip 2017

Дизайн интерьера в Алматы - дизайнер Елена Ситникова

 

В гостях у

Именная коллекция тканей JONATHAN ADLER для KRAVET collections – осень 2012 года

Jonathan AdlerДжонатан Адлер (Jonathan Adler) – культовый гончар, дизайнер, автор
и личность, оптимистичная философия которого состоит в том, чтобы создавать счастье. Цвет, по его мнению,  – это лучшее лекарство от депрессии, а «…шикарный дом – это нечто теплое, максимальное, цветное,  и  по-настоящему  выражающее  страсть  своего владельца».

Подробнее...

Дом-студия МИКИ ГОМБЕРТ-ВЕРШЮРЕН

Дом-студия МИКИ ГОМБЕРТ-ВЕРШЮРЕН

Маленький Рай

Мики Гомберт Вершюрен театральный художник. Но диапазон ее творческих поисков очень широк. Это конечно же живопись, как станковая , так и монументальная, графика и керамика. В последние годы художница много работает в книжной графике и выполняет огромные монументальные панно из керамической плитки...

Подробнее...

Кухни от Дэна и Лэнни Даненберг

danenbergs photoДэн и Лэнни Даненберг всегда были готовы принять вызов и проводить эксперименты. Они были и остаются страстно увлеченными своим делом профессионалами, признанными коллегами и оцененными обществом. Но для них этого было слишком мало.

 

 

Подробнее...

Трансформация интерьеров от Stef-Albert Studios LLC

Stef-Albert photoСтэф-Альберт работает в сфере дизайна с 1999 г. Получал образование в Южной Африке, Великобритании и США. Его офисы поочередно находились в Сиэтле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, а сейчас он работает в Нью-Йорке.

 

 

Подробнее...

Бумажное чудо от иллюстратора Сары Деннис

beardCLOSE 32 oСара Деннис - внештатный иллюстратор и художник (художник-фрилансер), живущий в Бристоле. Выросла она в самом в сердце графства Сассекс, там она провела большую часть жизни, рисуя и экспериментируя с...

 

Подробнее...

Шато Де Фоссе - Замок Александра Дюма

2Этот известный во Франции замок находится на севере страны у границы с Бельгией, в 4 км от Вилле-Котре, деревни, описанной Дюма в романах “Джузеппе Бальзамо” и “Анж Питу”. Семья Александра Дюма жила там с 1804 г. по 20 июня 1805 г. 

 

 

Подробнее...

КНИГИ по дизайну

 

Дешевые авиабилеты!

 
.